De los paradigmas tecnológicos a los sistemas nacionales de producción e innovación. Mario Cimoli y Giovanni Dosi - Dosi, Giovanni; Cimoli, Mario (Méx., D.F : BANCOMEX, 1994)
Analiza la relación entre la microeconomía de la tecnología y los sistemas nacionales de producción e innovación. Expone las relaciones entre el aprendizaje en escala micro y la acumulación de capacidades tecnológicas en el sistema económico y la justificación de la existencia de un sistema nacional de producción e innovación
Contiene otros temas sobre la política gubernamental expuestos en el X Congreso Nacional de Industriales
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; TECNOLOGIA