La política económica del gobierno. Carlos Manuel Castillo Morales - Castillo Morales, Carlos Manuel (San José, C.R : Cámara de Industrias de Costa Rica, 1994)
Enfoca el papel del Banco Central en la economía costarricense, los principales obstáculos que ésta enfrenta y la política gubernamental al respecto
Contiene otros temas sobre la política gubernamental expuestos en el X Congreso Nacional de Industriales
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA