Algunas instituciones claves para la gobernabilidad. Fernando Cepeda Ulloa - Cepeda Ulloa, Fernando
Plantea el desafío de crear un nuevo modelo de gobernabilidad en el contexto de la globalización, enfocando la modernización del derecho, la rama legislativa y el servicio de polícia