Políticas para mejorar la inserción de América Latina en la economía mundial. Síntesis y conclusiones. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo (Bogotá, Col : ANDI, 1994)
Destaca los cambios experimentados en la política económica de muchos países latinoamericanos y caribeños, en los años ochenta, ante la inserción internacional. Enfoca entre otros la intensificación del esfuerzo exportador y la liberalización de las importaciones
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA INTERNACIONAL; POLITICA ECONOMICA