Reducción de la pobreza. lo que enseña la experiencia. Sven Sandstiom - Sandstiom, Sven
Aborda generalidades sobre la pobreza mundial y expone diversos enfoques de la experiencia del Banco Mundial, conducentes a una estrategia amplia de reducción de la pobreza