Causalidad social del deterioro de la fuerza de trabajo. Lorena Salgado S; Carlos Quesada S - Quesada S, Carlos; Salgado S, Lorena (San José, C.R : EUCR, 1994)
Reflexiones sobre las modificaciones planteadas al Régimen de Inválidez, Vejez y Muerte y sobre las estrategias estatales al respecto. Analiza las causas sociales del envejecimiento del individuo, enfocando los factores inmersos en el proceso de trabajo
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; PENSIONES