Sociobiología y psicología social. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Expone presupuestos básicos de la sociobiología y cuestionamientos de la psicología social a la sociobiología; disciplina abocada a la comprensión y explicación de las cuestiones atingentes a la relación entre el sujeto-su actividad y el universo social desde una perspectiva bioevolucionista