El tratado de libre comercio de Norteamérica y sus implicaciones para Costa Rica. Luis Alberto Chaves G - Chaves G, Luis Alberto
Menciona las implicaciones del Tratado de Libre Comercio con Norteamérica (NAFTA) para Costa Rica, citando entre otras la reforma del Estado, la reestructuración productiva y la integración en bloques económicos