El tratado de libre comercio de Norteamérica y sus implicaciones para Costa Rica. Luis Alberto Chaves G - Chaves G, Luis Alberto; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (San José, C.R : EUCR, 1994)
Menciona las implicaciones del Tratado de Libre Comercio con Norteamérica (NAFTA) para Costa Rica, citando entre otras la reforma del Estado, la reestructuración productiva y la integración en bloques económicos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; MEXICO; COSTA RICA; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; NAFTA