Centroamérica. evolución económica durante 1993. CEPAL/ONU - Bidart Campos, Germán J; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (Gua : INCEP, 1994)
Destaca el desempeño económico de los países centroamericanos en el marco de una precaria estabilidad política, de un proceso preelectoral en Honduras, Costa Rica y El Salvador, y de esfuerzos de estabilización y de reforma estructural
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO