La jurisdicción constitucional. el entorno político. Germán J. Bidart Campos - Bidart Campos, Germán J
Reflexiona sobre la jurisdicción constitucional, partiendo de la observación abstracta con el propósito de obtener un ideal, apto para cada entorno jurídico-político