Sistema educativo, proceso económico y sustentabilidad ambiental. Carlos Delgado A - Delgado A, Carlos
Analiza la relación entre el sistema educativo y el proceso productivo y plantea los desafíos del proceso de desarrollo y de la problemática ambiental