Los estatutos internos de los partidos políticos. Fernando Castillo Víquez - Castillo Víquez, Fernando
Analiza tópicos a considerar por los órganos electorales en la resolución de conflictos que se dan en las asociaciones políticas de relevancia constitucional. Entre otros la actividad y organización de los mismos, su naturaleza jurídica, sus estatutos internos y órganos competentes para fiscalizar su observancia