Terrorismo y guerrilla. la violencia organizada contra el Estado en Europa y América Latina. Peter Waldmann - Waldmann, Peter (Baja California, Mex : IICLA, 1993)
Caracteriza la violencia política en América Latina y en Europa y compara ambos procederes; mostrando los rasgos continuos de la estrategia terrorista utilizada en Europa y de la estrategia guerrillera aplicada en América Latina
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; PROBLEMAS POLITICOS; TERRORISMO; GUERRILLA