Integración y relaciones transnacionales. el entramado social del proceso de regionzalización en la cuenca del Caribe. Andrés Serbin - Serbin, Andrés (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Enfoca el proceso de regionalización y las nuevas estrategias de desarrollo entre los países de la cuenca del Caribe, y otros factores que han ampliado la percepción de la región y sus intereses prioritarios en el nuevo contexto internacional
Keywords: CARIBE; INTEGRACION REGIONAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO