Integración internacional de América Latina. aspectos sociopolíticos. Marcos Kaplan - Kaplan, Marcos (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Enfoca las propuestas y realizaciones de integración subregionales y de participación en bloques regionales de embergadura y proyección internacionales
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL