Los diferentes momentos del cambio político de tipo democrático. hacia una propuesta clasificatoria. Isidro H. Cisneros - Cisneros, Isidro H (Méx., D.F : FLACSO, 1994)
Formula un esquema de clasificación del cambio político de tipo democrático, con el objetivo de explicar la dinámica de las transformaciones políticas
Keywords: DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; DESARROLLO POLÍTICO; POLITICA