Opciones de los países en desarrollo en materia de seguridad social. S. Guhan - Guhan, S (Ginebra, Suiza : OIT, 1994)
Aboga por que la seguridad social de los países pobres contempla la planificación de lucha contra la pobreza. Calibra la eficacia de los diversos programas de esta índole, analiza los problemas generales de selección de los beneficiarios, financiación y administración y presenta un programa de asistencia social mínima
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SEGURIDAD SOCIAL; POLITICA SOCIAL; POBREZA