Consecuencias económicas de los regímenes de protección de los trabajadores en América Latina. Adriana Marshall - Marshall, Adriana
Estudio comparado de siete países latinoamericanos que examina las consecuencias de la reglamentación del despido, los contratos flexibles y los regímenes de prestaciones de desempleo sobre las prácticas de empleo y sobre ciertos aspectos de la actitud de los trabajadores y el rendimiento industrial y en particular sobre la productividad del trabajo