Las transnacionales y la industria en los países en desarrollo. Michael Montimore - Montimore, Michael
Analiza la influencia de las empresas transnacionales en la competitividad internal y en la índole de la incorporación de los países en desarrollo en el nuevo sistema productivo internacional en vías de integración