Nuestro proyecto común. definición estratégica del cooperativismo regional para la nueva década. La Confederación - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Discusiones en los que se buscan adoptar una definición estratégica del cooperativismo, para la nueva década en el plano regional