La participación en el desarrollo rural. desafío de la descentralización y el desarrollo local. Agustín Jiménez Acuña y Olga Marta Sánchez Oviedo - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Propone una discusión sobre la participación en relación con la descentralización y la democratización en el contexto del desarrollo rural