El problema de la inducción en las ciencias sociales. Edel Cadena Vargas - Cadena Vargas, Edel; Institute of Social Studies (Holanda); Nederveen Pieterse, Jan (Méx., D.F : UAEM, 1994)
Reflexiona sobre lo alcances y los límites de la metodología empírica, enfocando la inducción en la sociología clásica y contemporánea
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; EMPIRISMO; METODOS DE INVESTIGACION