Input-based pollution estimates forenvironmental assessment in developing countries. Sébastien Dessus; David Rolando Holst y Dominique Van der Mensbrugghe - Holst, David Roland
Estudio de las políticas del medio ambiente y de conservación de la naturaleza de los países miembros de la organización para el desarrollo, la cooperación económica