Input-based pollution estimates forenvironmental assessment in developing countries. Sébastien Dessus; David Rolando Holst y Dominique Van der Mensbrugghe - Holst, David Roland; Dessus, Sébastien; Van der Mensbrugghe, Dominique; Development Centre of the Organisation for Economic Co-operation and Development (Francia) (París, Francia : OCDE, 1994)
Estudio de las políticas del medio ambiente y de conservación de la naturaleza de los países miembros de la organización para el desarrollo, la cooperación económica
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL