What can developing countries learn form OECD labour market programmes and policies. Asa Sohlman y David Turnham - Turnham, David
Estudio que evalua la experiencia de la OECD. (Organización para el desarrollo y la cooperación económica) con respecto al desarrollo, las políticas de los países miembros