What can developing countries learn form OECD labour market programmes and policies. Asa Sohlman y David Turnham - Turnham, David; Universidad Nacional (Costa Rica); Sohlman, Asa; Development Centre ofthe Organisation for Economic Co-operation and Development (Francia) (París, Francia : OCDE, 1994)
Estudio que evalua la experiencia de la OECD. (Organización para el desarrollo y la cooperación económica) con respecto al desarrollo, las políticas de los países miembros
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1987
Keywords: DESEMPLEO; DESARROLLO SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; COOPERACION INTERNACIONAL