La estabilidad laboral y la deserción del trabajador del proceso en la industria alimentaria de cereales. Víctor Manuel Rivera Martínez - López Gutiérrez, Kathia
Analiza la estabilidad laboral en algunas empresas de la industria alimentaria de cereales, durante el período 1981-1985