Limitaciones de la mujer para ascender a puestos gerenciales en la administración central de la Caja Costarricense de Seguro Social. Virginia Salazar Figueroa, Kathia López Gutiérrez y Carmen Marín Bermúdez - López Gutiérrez, Kathia
Estudio sobre las posibilidades y limitaciones que tiene la mujer para alcanzar posiciones jerárquicas de nivel gerencial en la Administración Central de la Caja Costarricense del Seguro Social