Limitaciones de la mujer para ascender a puestos gerenciales en la administración central de la Caja Costarricense de Seguro Social. Virginia Salazar Figueroa, Kathia López Gutiérrez y Carmen Marín Bermúdez - López Gutiérrez, Kathia; Marín Bermúdez, Carmen; Salazar Figueroa, Virginia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : V. Salazar, 1994)
Estudio sobre las posibilidades y limitaciones que tiene la mujer para alcanzar posiciones jerárquicas de nivel gerencial en la Administración Central de la Caja Costarricense del Seguro Social
Tesis. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: DISCRIMINACION SEXUAL; COSTA RICA; MUJERES; CCSS; TRABAJADORES PROFESIONALES; MERCADO DE TRABAJO; TESIS