Proyecto de creación de un sistema de información gerencial de costos por los accidentes laborales. Róger Alfonso Chacón Jiménez y Rafael Barrantes Arguedas - Barrantes Arguedas, Rafael
Estudio sobre la salud ocupacional en Costa Rica. Presenta además un modelo de información gerencial, referido a los costos en que incurren las empresas que carecen de un programa de salud ocupacional