Proyecto de creación de un sistema de información gerencial de costos por los accidentes laborales. Róger Alfonso Chacón Jiménez y Rafael Barrantes Arguedas - Barrantes Arguedas, Rafael; Chacón Jiménez, Róger Alfonso; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Chacón, 1994)
Estudio sobre la salud ocupacional en Costa Rica. Presenta además un modelo de información gerencial, referido a los costos en que incurren las empresas que carecen de un programa de salud ocupacional
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; SALUD; ACCIDENTES DEL TRABAJO; MODELOS; TESIS