Evaluación de la rotación de personal en la Empresa Hannes Tejidos. Mireya Sibaja Alpízar, Maritza Alvarez Núñez y Roxana Segura Hernández - Alvarez Núñez, Martiza
Estudio de la industria (máquila) en Costa Rica. Como objeto de estudio se tomo la empresa maquiladora de la Zona Franca Metropolitana Hanes Tejidos