Evaluación de la rotación de personal en la Empresa Hannes Tejidos. Mireya Sibaja Alpízar, Maritza Alvarez Núñez y Roxana Segura Hernández - Alvarez Núñez, Martiza; Segura Hernández, Roxana; Sibaja Alpízar, Mireya; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Sibaja, 1993)
Estudio de la industria (máquila) en Costa Rica. Como objeto de estudio se tomo la empresa maquiladora de la Zona Franca Metropolitana Hanes Tejidos
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1993
Keywords: COSTA RICA; TEXTILES; AJUSTE ESTRUCTURAL; MAQUILA; INDUSTRIA; TESIS