Factores determinantes que influyen en el número de turistas que visitan Costa Rica procedentes de Estados Unidos, Canadá y Europa. - Jiménez Ugalde, Julio (J. Jiménez, 1994)
Estudio de los factores determinantes del ingreso de turistas al país según país de origen, y aspectos de la política dirigida a la demanda turística