Factores determinantes que influyen en el número de turistas que visitan Costa Rica procedentes de Estados Unidos, Canadá y Europa. - Jiménez Ugalde, Julio; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Jiménez, 1994)
Estudio de los factores determinantes del ingreso de turistas al país según país de origen, y aspectos de la política dirigida a la demanda turística
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; DESAROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TESIS; POLITICA ECONOMICA