Marco operativo del programa ideas productivas. documento de discusión. IMAS
Este documento pretende dar respuesta a la interrogante: ¨qué son las ideas productivas?. La definición o conceptualización que se adopte debe referirse al área de especialización de la institución (IMAS). La erradicación de la pobreza