Plan nacional de desarrollo 1994-1998 "Francisco Orlich". - Villena Fiengo, Sergio (MIDEPLAN, 1994)
Analiza las políticas de desarrollo del gobierno Figueres Olsen; orientadas a ayudar a los sectores medios, propiciando su ensanchamiento