Plan nacional de desarrollo 1994-1998 "Francisco Orlich". - Villena Fiengo, Sergio; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Araya Jiménez, María del Carmen (San José CR : MIDEPLAN, 1994)
Analiza las políticas de desarrollo del gobierno Figueres Olsen; orientadas a ayudar a los sectores medios, propiciando su ensanchamiento
Disponible también en disquette.
Keywords: COSTA RICA; PLANES NACIONALES; PLANES DE DESARROLLO; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA