Bourdieu. la sociología del gusto. María del Carmen Araya Jiménez, Sergio Villena Fiengo - Villena Fiengo, Sergio
Análisis de la teoría de Pierre Bourdieu, que pretende explicar su utilidad para comprender el mundo social