Bourdieu. la sociología del gusto. María del Carmen Araya Jiménez, Sergio Villena Fiengo - Villena Fiengo, Sergio; Araya Jiménez, María del Carmen (Méx., D.F : UAEM, 1994)
Análisis de la teoría de Pierre Bourdieu, que pretende explicar su utilidad para comprender el mundo social
Keywords: SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; BOURDIEU, PIERRE; SOCIEDAD