El gremialismo. ¨la disolución de la universidad?. María Cristina Pana y Alexis Romero Salazar - Romero Salazar, Alexis
Analizan el modelo universitario venezolano partiendo de la conducta gremialista de los actores que intervienen en la institución y como el comportamiento de esos agentes, han renunciado a los objetivos académicos, prefiriendo aquellos de carácter gremial