La industria de alimentos balanceados, la apertura y la integración. Carlos Ernesto Leaño Concha - Leaño Concha, Carlos Ernesto
Evalúa el desempeño de la industria de alimentación y de las cadenas de producción vinculados con ella en el marco del nuevo modelo. Efectúa un resumen de lo que ha significado la transición del modelo de sustitución de importaciones, al de apertura económica