Cómo hacer sociología del conocimiento. Barry Barnes ; tr. J. Rubén Blanco - Barnes, Barry
El artículo propone una optica monista, en oposición con la epistemología tradicional, que permita mantener el lenguaje causal y realista de los sujetos corrientes y de los científicos