Cómo hacer sociología del conocimiento. Barry Barnes ; tr. J. Rubén Blanco - Barnes, Barry (Madrid, España : Editorial Complutense, 1993-1994)
El artículo propone una optica monista, en oposición con la epistemología tradicional, que permita mantener el lenguaje causal y realista de los sujetos corrientes y de los científicos
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CONSTRUCTIVISMO