El relativismo en sociología del conocimiento. Emilio Lamo de Espinosa - Espinosa, Emilio Lamo de
Este trabajo diferencia entre distintos sentidos de génesis y diferentes sentidos de validez de los conocimientos para concluir que la sociología del conocimiento debe estudiar también los procesos de validación social de los conocimientos