El relativismo en sociología del conocimiento. Emilio Lamo de Espinosa - Espinosa, Emilio Lamo de; Law, John (Madrid, España : Editorial Complutense, 1993-1994)
Este trabajo diferencia entre distintos sentidos de génesis y diferentes sentidos de validez de los conocimientos para concluir que la sociología del conocimiento debe estudiar también los procesos de validación social de los conocimientos
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO