Notas sobre el materialismo. John Law y Annemarie Moll - Moll, Annemarie
El artículo explora la heterogeneidad material y textual en la construcción social de ontologías cotidianas y tecnológicas; muestra como los objetos se elaboran como redes de relaciones entre materialidades más o menos duraderos conforme a lógicas de acción e inteligibilidad diversas