Notas sobre el materialismo. John Law y Annemarie Moll - Moll, Annemarie; Law, John (Madrid, España : Editorial Complutense, 1994)
El artículo explora la heterogeneidad material y textual en la construcción social de ontologías cotidianas y tecnológicas; muestra como los objetos se elaboran como redes de relaciones entre materialidades más o menos duraderos conforme a lógicas de acción e inteligibilidad diversas
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD