El proceso de diagnóstico en la elaboración de políticas públicas. Arturo Sánchez Gutiérrez - Sánchez Gutiérrez, Arturo
Aborda la importancia del diagnóstico y del análisis en la formulación de políticas públicas como uno de los pasos más relevantes en el diseño de soluciones concretas